Selamat Datang Website Pengadilan Negeri Bale Bandung Depan

Selamat Datang Website Pengadilan Negeri Bale Bandung Depan

Dalam melaksanakan kegiatan pelayanan publik, Pengadilan Negeri Kelas 1A Bale Bandung berupaya untuk selalu dapat memenuhi harapan masyarakat, khususnya para pencari keadilan. Bila terdapat informasi yang tidak terdapat di situs pengadilan, masyarakat dapat mengajuan permohonan informasi ke Pengadilan Negeri Kelas 1A Bale Bandung. Bertempat di Mushola An-Nur Pengadilan Negeri Bale Bandung, diadakan pengajian rutin setiap hari kamis, acara tersebut diadakan oleh DKM Mushola An-Nur Pengadilan Negeri Bale Bandung, acara diisi oleh tanya jawab untuk meningkatkan keimanan. Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bale Bandung Ibu Hj.https://piontogel-id.com/

  • Dalam melaksanakan kegiatan pelayanan publik, Pengadilan Negeri Kelas 1A Bale Bandung berupaya untuk selalu dapat memenuhi harapan masyarakat, khususnya para pencari keadilan.
  • Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bale Bandung Ibu Hj.
  • Bila terdapat informasi yang tidak terdapat di situs pengadilan, masyarakat dapat mengajuan permohonan informasi ke Pengadilan Negeri Kelas 1A Bale Bandung.

Posted

in

by

Tags: